-
View
Aprende a preparar este exquisito postre para sorprender a todos tus invitados.
Ingredients
Directions
Se coloca la harina en la tabla de amasar, se forma un hueco y ahí se pone la mantequilla, huevos y leche. Se amasa hasta que quede una pasta suave, que se envuelve en un trozo de papel encerado y se deja reposar 1 hora.
Luego se extiende con el palote lo más delgado que sea posible.Aparte en una taza de agua, se ponen a hervir las manzanas,azúcar y canela. Deben hervir 15 minutos para que el agua se consuma y ahí se agregan las almendras,los piñones, el licor y el limón.
La masa extendida sobre la mesa se barniza con la mantequilla restante derretida, se cubre con mezcla de manzana y se enrolla con cuidado. Los extremos se sellan para que no se salga el relleno.
Se barniza con el huevo batido y sobre una charola de horno se mete al horno, a fuego medio, durante 45 min.
Leave a Review